Discover your future with us

Setiap anak terlahir unik. Masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan. Keunikan yang diberikan sang Pencipta dimaksudkan untuk memberi manfaat dan saling melengkapi. Sudah selayaknya pendidikan diarahkan untuk mengasah kekuatan dari setiap peserta didik agar mereka menemukan jalan menuju masa depannya sesuai passion nya.

IC School merupakan Flexi School yang menyediakan layanan pendidikan fleksibel sesuai dengan keunikan peserta didik. Mereka dapat fokus memilih bidang yang menjadi kekuatan mereka. Peserta didik juga dapat memilih gaya belajar yang tepat bagi mereka, baik tatap muka, tutorial maupun mandiri, On line maupun Off line.

Untuk mengasah kemampuan bertahan dan menyesuaikan diri dengan kehidupan masa depan, IC School memberikan bermacam aktivitas untuk memberikan pengalaman dan melatih life skill peserta didik.