• Fokus pada Peserta Didik

Fokus pada pengembangan bakat dan potensi kekuatan peserta didik. Asesmen dengan Talents Mapping, psikotest dan Multiple Intelligents Research.

• Pendidik dan Sumber Belajar

Pendidik sebagai fasilitator dan mentor. Melibatkan praktisi, orang tua dan masyarakat sebagai pendidik dan sumber belajar

• Kurikulum IC School

Pilar Intra Kurikuler, Ko Kurikuler dan Ekstrakurikuler dikembangkan secara bersama-sama. Project Based Learning, Experiential Learning, Magang dan aplikasi praktis untuk …

Selamat datang di IC School!

Pendidikan alternatif untuk insan muda kreatif

Pendaftaran Peserta Didik Baru

Tahun Pelajaran 2021/2022

Our Students Success Stories

Lulusan Program Paket C IC School ada yang melanjutkan studi, bekerja dan merintis usaha sendiri. Meskipun lulusan program Paket, tidak menghalangi peserta didik untuk bisa melanjutkan studi baik di perguruan tinggi negeri maupun swasta. Dengan melakukan berbagai aktivitas saat di IC School membuat mereka lebih mudah beradaptasi.